Docile

11,5 vol.
Veneto, Italia
Un vino elegante e di grande struttura. Presenta intense complessità aromatiche, tra cui spiccano note fruttate ed erbacee, e un sapore pieno. Da degustare in calice di dimensioni medio-grandi alla temperatura di circa 18 °C.
Colore rosso tra il rubino e il porpora, intenso e ricco, con riflessi tra il viola e il magenta e una trasparenza ridotta.
Bouquet complesso e affascinante. All’olfatto si presenta fruttato, in prevalenza di frutti a polpa rossa (lamponi, ribes), e allo stesso tempo leggermente erbaceo.
Gusto pieno e persistente, leggermente astringente. Robusto e complesso, tuttavia piacevole ed elegante. In bocca è sapido, armonico e dotato di buona struttura, con bella trama tannica e buona componente acida con finale morbido.
Un vino da tutto pasto, predilige l’abbinamento con piatti di carne rossa e formaggi stagionati. Ottimo con la selvaggina (cinghiale, capriolo, fagiano) stufata o sotto forma di spezzatino.
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso Frizzante
Vino Bianco Frizzante
Vino Rosato Frizzante
Vino Rosato
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso