Garda Colli Mantovani

12,0 vol.
Lombardia, Italia
Vigneto: su terreno sassoso calcareo esposto a sud, tipico delle Colline Moreniche del Garda. Le vigne alte e l’ottimo drenaggio favoriscono la coltivazione in agricoltura biologica.
Sistema di allevamento e Produzione: GDC, con una produzione di 80q/ha.
Vendemmia: manuale, settembre.
Vinificazione: in botti d’acciaio a temperatura controllata (17°C) dopo una breve macerazione sulle bucce.
Affinamento: in acciaio.
Colore: giallo paglierino carico, con riflessi dorati.
Profumo: bouquet avvolgente, intenso. Spiccano le note tipicamente floreali e fruttate.
Sapore: secco, abbastanza morbido. Molto buone la persistenza e la freschezza.
Abbinamenti: aperitivi, formaggi freschi o primi piatti come i capunsei, tipici della tradizione mantovana. Ottimo con pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso Frizzante
Vino Bianco Frizzante
Vino Rosato Frizzante
Vino Rosato
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso