Enoteca

10,5 vol.
Veneto, Italia
Un vino rosso giovane ma interessante nella struttura e nel profumo, capace di sorprendere. Di medio corpo, va lasciato ossigenare un poco per poterlo apprezzare al meglio. Da servire in calici ampi da rosso, alla temperatura di 18-20 °C.
Rosso rubino abbastanza limpido e trasparente, con riflessi violacei. Un colore adeguato a un vino giovane al primo grado di maturazione.
All’olfatto è fruttato con note di frutta rossa, accompagnate da un profumo leggermente speziato.
Vino vivace, fresco e leggero. Al palato è dotato di buona struttura e risulta pieno, robusto, armonico e persistente, con finale asciutto.
Ottimo insieme a primi piatti con sugo di carne, arrosti di carne bianca o rossa, coniglio, pollame e formaggi di media stagionatura.
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso Frizzante
Vino Bianco Frizzante
Vino Rosato Frizzante
Vino Rosato
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Bianco
Vino Rosso
Vino Rosso
Vino Rosso